Di - Fr, 10 - 18 Uhr und Sa, 10 - 16 Uhr
Industriestr. 16, 44577 Castrop-Rauxel

BUOM Klingenlänge 16 cm Authentic Blades

* Abbildung ähnlich

30,00 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 2-5 Werktage

Produktnummer: 11017
Produktinformationen "BUOM Klingenlänge 16 cm Authentic Blades"
Marke: Authentic Blades  
Klingenlänge: 16,0cm  
Klingenmaterial: Kohlenstoffstahl  
Messerart: Küchenmesser / Fleischmesser / Wiegemesser / Messer asiatischer Art / Allzweckmesser  
Herkunft: Vietnam  
Klingenstärke: 2,0 mm  
Griffmaterial: Zedrachholz (stammt aus Südostasien)

Allzweckmesser mit Santoku-Klingenform - ideal als Gemüse-, Fleisch- und Fischmesser einzusetzen Rustikales, traditionell handgeschmiedetes Messer aus Vietnam – nachhaltig & fair produziert 
Klinge aus Kohlenstoffstahl: leicht zu schärfen, nicht rostfrei, nicht spülmaschinengeeignet.
Das Messer wird frisch geschliffen und geölt geliefert: Der Schliff hält mehrere Monate  

Das Allzweckmesser BUOM überzeugt durch Vielseitigkeit und ist dein Allrounder für die Küche!
Das BUOM ist ein echter Alleskönner unter den Küchenmessern.
Durch seine robuste, breite Kling und dem spitzen Ende kannst Du es ebenfalls für präzisere Arbeiten einsetzen – und es liegt dabei immer angenehm in der Hand. 
Ob Du nun Käse, Tomaten oder Wurst für das nächste Vesper zerkleinerst:
Mit dem Wiegemesser kannst Du filigrane Streifen, akkurate Würfel oder hauchdünne Scheiben schneiden. 

Das BUOM ist sogar stark genug, um als Fleischmesser, Ausbeinmesser und ebenfalls als Allzweckmesser zu fungieren. 

Der BUOM-Griff: Sicher, elegant & robust
Der Messerschaft des BUOM ist fest in den Griff eingetrieben und wird dort durch eine Zwinge gesichert, damit dir dein  geliebtes Messer, auch nach jahrelangem Gebrauch, nicht plötzlich auseinanderfällt. 
Tipps zur Pflege:
Wasch Dein BUOM nach der Nutzung mit Wasser und ggf. einem milden Spülmittel ab.
Anschließend solltest Du es gründlich trocknen.
Diese Messer ist nicht spülmaschinengeeignet! Verwende regelmäßig ein Messeröl, um die Oberfläche zu schützen.