BUOM, Klingenlänge 20 cm Authentic Blades
* Abbildung ähnlich
Produktnummer: 11018
Produktinformationen "BUOM, Klingenlänge 20 cm Authentic Blades"
Marke: Authentic Blades
Klingenlänge: 20,0 cm
Klingenmaterial: Kohlenstoffstahl
Messerart: Küchenmesser / Fleischmesser / Wiegemesser / Messer asiatischer Art / Allzweckmesser
Herkunft: Vietnam
Klingenstärke: 2,0 mm
Griffmaterial: Zedrachholz (stammt aus Südostasien)
Rustikales, traditionell handgeschmiedetes Messer aus Vietnam – nachhaltig & fair produziert
Klinge aus Kohlenstoffstahl: leicht zu schärfen, nicht rostfrei, nicht spülmaschinengeeignet
Das Messer wird frisch geschliffen und geölt geliefert: Der Schliff hält mehrere Monate
Klinge aus Kohlenstoffstahl: leicht zu schärfen, nicht rostfrei, nicht spülmaschinengeeignet
Das Messer wird frisch geschliffen und geölt geliefert: Der Schliff hält mehrere Monate
Das Allzweckmesser BUOM überzeugt durch Vielseitigkeit und ist dein Allrounder für die Küche!
Das BUOM ist ein echter Alleskönner unter den Küchenmessern.
Durch seine robuste, breite Kling und dem spitzen Ende kannst Du es ebenfalls für präzisere Arbeiten einsetzen – und es liegt dabei immer angenehm in der Hand.
Ob Du nun Käse, Tomaten oder Wurst für das nächste Vesper zerkleinerst:
Mit dem Wiegemesser kannst Du filigrane Streifen, akkurate Würfel oder hauchdünne Scheiben schneiden.
Das BUOM ist sogar stark genug, um als Fleischmesser, Ausbeinmesser und ebenfalls als Allzweckmesser zu fungieren.
Mit dem Wiegemesser kannst Du filigrane Streifen, akkurate Würfel oder hauchdünne Scheiben schneiden.
Das BUOM ist sogar stark genug, um als Fleischmesser, Ausbeinmesser und ebenfalls als Allzweckmesser zu fungieren.
Der BUOM-Griff: Sicher, elegant & robust
Der Messerschaft des BUOM ist fest in den Griff eingetrieben und wird dort durch eine Zwinge gesichert, damit dir dein geliebtes Messer, auch nach jahrelangem Gebrauch, nicht plötzlich auseinanderfällt.
Der Messerschaft des BUOM ist fest in den Griff eingetrieben und wird dort durch eine Zwinge gesichert, damit dir dein geliebtes Messer, auch nach jahrelangem Gebrauch, nicht plötzlich auseinanderfällt.
Tipps zur Pflege:
Wasch Dein BUOM nach der Nutzung mit Wasser und ggf. einem milden Spülmittel ab. Anschließend solltest Du es gründlich trocknen.
Diese Messer ist nicht spülmaschinengeeignet!
Verwende regelmäßig ein Messeröl, um die Oberfläche zu schützen.
Wasch Dein BUOM nach der Nutzung mit Wasser und ggf. einem milden Spülmittel ab. Anschließend solltest Du es gründlich trocknen.
Diese Messer ist nicht spülmaschinengeeignet!
Verwende regelmäßig ein Messeröl, um die Oberfläche zu schützen.