Nocciole Crema 250ml Wajos
* Abbildung ähnlich
11,95 €*
Inhalt: 0.25 Liter (47,80 €* / 1 Liter)
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Produktnummer: 10845
Produktinformationen "Nocciole Crema 250ml Wajos"
Ausgewogen, nussig, intensiv:
Diese Crema verbindet drei unschlagbar köstliche Eigenschaften, die besonders in Kombination mit feinen Fruchtölen ein köstliches Dressing für grüne Blattsalate ergibt.
Diese Crema verbindet drei unschlagbar köstliche Eigenschaften, die besonders in Kombination mit feinen Fruchtölen ein köstliches Dressing für grüne Blattsalate ergibt.
Auch lecker: zu einer Käseplatte.
Was gibt es Besseres als cremigen Balsamico Essig?
Was gibt es Besseres als cremigen Balsamico Essig?
Eine feine Balsamico Creme mit dem Geschmack von Haselnüssen! So verbindet unsere Nocciole Crema drei unschlagbar köstliche Eigenschaften: ausgewogen, nussig und intensiv.
Das Besondere dabei ist der fruchtig-süße Geschmack des Dattelsirups, das diese Spezialität so unvergleichlich cremig und kräftig macht und die Nussnoten nochmals intensiviert.
Unsere Nocciole Crema macht klassischem Balsamico oder Weißwein-Essig eine echte Konkurrenz.
Zutaten: Dattelsirup, 17,6 % Aceto Balsamico di Modena (g.g.A.) (Weinessig, Traubenmostkonzentrat)(SULFITE), Zuckerrübensirup, Zucker, Branntweinessig, 0,5 % HASELNUSS-EXTRAKT, Aroma.
Inhalt: 250 ml
Verkehrsbezeichnung: Essigzubereitung
Säuregehalt: 3 %
Aufbewahrung: Trocken, wärme- und lichtgeschützt lagern.
Nährwerte: Angaben pro 100ml
Brennwerte: 275 kcal / 1151 Kj
Fett: <0,50 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 63 g
davon Zucker: 60 g
davon Zucker: 60 g
Eiweiß: 1,2 g
Salz: 0,05 g
- Veredle z.B. Obstsalat, Eis oder Sahne mit der Crema
- Verleihe Carpaccio oder anderen Vorspeisen eine ganz besondere Note, indem Du sie mit der Crema beträufelst
- Für eine tolle Würze verfeinere Deine Saucen einfach mit einem Schuss Crema Balsamica
Rezept-Tipp: Datteldip mit Nocciole Magerquark, 100 g Frischkäse2 EL Wajos Nocciole Crema, Salz, Pfeffer. Den Quark mit dem Schmand glattrühren, die Datteln und den Knoblauch hineingeben, mit der Nocciole Crema verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.